Versions compatibles
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 299 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1hod.
Epinards à la crème
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35 min