
Appareils et accessoires
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau et un saladier d'eau glacée300 g
-
chou romanesco détaillé en petits bouquets1
-
poires bien mûres, coupées en deux2
-
de roquefort détaillé en dés100 g
-
d'huile de noisette3 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique blanc2 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1241 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
24 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France