
Appareils et accessoires
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux600 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau550 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'huile d'olive4 c. à soupe bombées
-
jaunes d'œufs4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
520.8 kcal /
2157 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
45.3 g
Glucides
11 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
1087.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France