Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 115 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
    600 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    550 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe bombées
  • jaunes d'œufs
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 520.8 kcal / 2157 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 45.3 g
Glucides 11 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 1087.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...