Appareils et accessoires
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
593 kJ /
142 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min