Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min