![Velouté de fenouil à la carotte blanche Velouté de fenouil à la carotte blanche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD1BB1E9-5046-4B14-A4D1-31FE6603821D/Derivates/0f5d9851-b1ce-4555-8e49-86c17d914cf0.jpg)
Versions compatibles
Velouté de fenouil à la carotte blanche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel fin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min