Velouté de châtaignes et céleri

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 298 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon épluché et coupé en deux
    100 g
  • de beurre
    25 g
  • de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux
    300 g
  • de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
    500 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • d'huile de noix
    1 filet
    1 filet d'huile de noisette

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1495 kJ
Protides 4 g
Lipides 24 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...