Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

3.9 68 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    130
  • de pomme de terre coupée en morceaux
    100 g
  • de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
    500 g
  • de graines d'anis vert et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon
    1 cube
  • persil frais (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 67.5 kcal / 281.8 kJ
Protides 2 g
Lipides 3.8 g
Glucides 6.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 266.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...