
Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de chou-fleur détaillé en bouquets450 g
-
d'eau500 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de tomates détaillées en petits dés270 g
-
de concombre détaillé en petits dés300 g
-
de persil plat frais1 branche
-
de menthe fraîche6 feuilles
-
de ciboulette fraîche ciselés6 brins
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de raisins secs75 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
553 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
7.3 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légère & gourmande
10 Recettes
France
France