Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

4.4 189 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    450 g
  • d'eau
    500 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de tomates détaillées en petits dés
    270 g
  • de concombre détaillé en petits dés
    300 g
  • de persil plat frais
    1 branche
  • de menthe fraîche
    6 feuilles
  • de ciboulette fraîche ciselés
    6 brins
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de raisins secs
    75 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 133 kcal / 553 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 7.3 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...