Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.5 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

Pour les boulettes
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
    40 g
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de raisins secs
    20 g
Pour la purée
  • d'eau
    300 g
  • de panais pelé et coupé en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de lait entier
    40 g
  • de beurre coupé en petits dés
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 946 kJ
Protides 8 g
Lipides 11 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...