
Appareils et accessoires
Purée de panais et boulettes aux raisins
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Pour les boulettes
-
de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux40 g
-
de cumin en poudre1 pincée
-
de raisins secs20 g
Pour la purée
-
d'eau300 g
-
de panais pelé et coupé en morceaux300 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de lait entier40 g
-
de beurre coupé en petits dés10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
232 kcal /
946 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France