Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix

4.4 45 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

Le gaspacho
  • de betterave crue détaillée en gros dés
    150 g
  • de pomme granny-smith (½ pomme env.)
    80 g
  • d'échalote
    10 g
  • de cerfeuil frais
    1 branche
  • de jus de citron
    15 g
  • de yaourt à la grecque
    130 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La mousse
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • de fromage de chèvre frais
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • cerneaux de noix concassés
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 129 kcal / 536 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 10.3 g
Glucides 6.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...