
Appareils et accessoires
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
de betterave crue détaillée en gros dés150 g
-
de pomme granny-smith (½ pomme env.)80 g
-
d'échalote10 g
-
de cerfeuil frais1 branche
-
de jus de citron15 g
-
de yaourt à la grecque130 g
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La mousse
-
de crème liquide entière très froide100 g
-
de fromage de chèvre frais80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
cerneaux de noix concassés6
Infos nut. par 1 portion
Calories
129 kcal /
536 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
10.3 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France