Velouté de panais à l'huile de noisette

Velouté de panais à l'huile de noisette

3.8 56 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de panais
    700 g
  • de lait entier de préférence
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • du sel
  • de noisettes entières
    40 g
  • de crème liquide entière
    50 g
  • de cerfeuil frais ciselés
    2 brins
  • d'huile de noisette
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 192 kcal / 797 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...