Appareils et accessoires
Velouté de panais à l'huile de noisette
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
700 g de panais
-
200 g de lait entier de préférence
-
400 g d'eau
-
du sel
-
40 g de noisettes entières
-
50 g de crème liquide entière
-
2 brins de cerfeuil frais ciselés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
797 kJ /
192 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min