
Appareils et accessoires
Soupe de concombre à la menthe
Préparer. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de menthe fraîche et un peu pour les mini-brochettes15
-
de concombre épluché (sauf bio) et coupé en tronçons. Réserver 50 g détaillés en cubes pour les mini-brochettes300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de fromage blanc nature200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
46.8 kcal /
195.8 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France