Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 700 g de céleri-rave, en gros cubes
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de panais
35 Min