Gratin de blette au tofu soyeux

Gratin de blette au tofu soyeux

4.2 69 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
    900 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de colza
    10 g
  • de tofu soyeux
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile de noix (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de noix décortiquées et concassées
    40 g
  • de fromage de chèvre râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 583 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 7 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...