
Appareils et accessoires
Gratin de blette au tofu soyeux
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade900 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile de colza10 g
-
de tofu soyeux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile de noix (optionnel)1 c. à soupe
-
de noix décortiquées et concassées40 g
-
de fromage de chèvre râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
583 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France