![Velouté de panais au poivron rouge Velouté de panais au poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21fea792-fc15-419b-afef-2a78af16790d/Derivates/368783a1-89b6-49ad-9b04-7f29ee1e21ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Douceur de carotte à l'orange WW (ex- Weight Watchers®)
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de carotte
30 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min