Risotto tout vert

Risotto tout vert

3.6 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • bottes d'asperges vertes
    2
  • de parmesan
    25 g
Le pesto de roquette
  • de roquette
    75 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
Le risotto
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
    20 g
  • de riz spécial risotto ou type arborio
    400 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de fleur de sel
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 683 kcal / 2865 kJ
Protides 15 g
Lipides 29 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...