
Appareils et accessoires
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le poisson et sa garniture
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de beurre demi-sel60 g
-
endives moyennes, coupées en deux dans la longueur4
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de filet de poisson400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
Le velouté de panais et poireau
-
de panais détaillés en cubes300 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau700 g
-
de lait demi-écrémé (optionnel)60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1508 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
21.8 g
Glucides
27 g
Fibre
11.8 g
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