Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange

Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange

3.7 25 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le poisson et sa garniture
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de beurre demi-sel
    60 g
  • endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
    4
  • de filet de poisson
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
Le velouté de panais et poireau
  • de panais détaillés en cubes
    300 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'eau
    700 g
  • de lait demi-écrémé (optionnel)
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1508 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 21.8 g
Glucides 27 g
Fibre 11.8 g

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