Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Flans de poireau
35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min