Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Panisses
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
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Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
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