
Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
d'aubergines coupées en cubes200 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
d'eau100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
le jus d'un citron jaune
-
de yaourt nature brassé70 g
-
de purée d'amande blanche50 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
128 kcal /
537 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
8 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France