
Appareils et accessoires
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
Préparer. 35min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
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de graines de cumin (10 g)3 c. à café bombées
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de graines de coriandre (10 g)4 c. à café bombées
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de sel1 ½ c. à café
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de coriandre fraîche et un peu pour la finition30 g
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de chair de noix de coco fraîche (optionnel) coupée en morceaux (2-3 cm)50 g
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de beurre coupé en morceaux80 g
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d'oignons coupés en morceaux300 g
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gousses d'ail2
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de poivre de Cayenne moulu½ - ¾ c. à café
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de citrouille avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux1000 - 1200 g
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de lentilles sèches vertes ou brunes300 g
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d'eau1000 g
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de poivrons rouges grillés, en conserve grossièrement coupés en dés (1-2 cm)250 - 300 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optionnel)130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358 kcal /
1504 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Fibre
10.3 g