
Appareils et accessoires
Lentilles corail à l'indienne
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre fort1 pointe de couteau
-
capsules de cardamome verte, égrainées4
-
d'huile neutre20 g
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
oignon rouge pelé et coupé en quatre1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de pommes de terre pelées et coupées en cubes150 g
-
de potimarron avec la peau, en cubes de 1 cm150 g
-
de lentilles corail220 g
-
d'eau400 g
-
sel
-
de coriandre fraîche effeuillés3 brins
-
pains indiens plats, type chapatis (voir "Conseil(s)")8
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1611 kJ
Protides
17 g
Lipides
15 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France