Lentilles corail à l'indienne

Lentilles corail à l'indienne

3.4 75 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de piment en poudre fort
    1 pointe de couteau
  • capsules de cardamome verte, égrainées
    4
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'ail pelée et dégermée
    1 gousse
  • oignon rouge pelé et coupé en quatre
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de pommes de terre pelées et coupées en cubes
    150 g
  • de potimarron avec la peau, en cubes de 1 cm
    150 g
  • de lentilles corail
    220 g
  • d'eau
    400 g
  • sel
  • de coriandre fraîche effeuillés
    3 brins
  • pains indiens plats, type chapatis (voir "Conseil(s)")
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 386 kcal / 1611 kJ
Protides 17 g
Lipides 15 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...