Versions compatibles
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min