
Appareils et accessoires
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes (5 carottes)500 g
-
de gingembre frais5 g
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
161 kcal /
671.2 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
10.5 g
Glucides
8.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France