Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Risotto végétarien
35 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h