Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Panais vapeur (200-500 g)
20 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min