Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
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25min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
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Velouté de haricots tarbais au chorizo
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Soupe de mojettes et jambon de Vendée
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Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
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Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
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Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
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