Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 83 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes
    400 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fécule de maïs
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 1670 kcal / 6980 kJ
Protides 61 g
Lipides 130 g
Glucides 64 g
Fibre 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...