![Soufflé au beaufort et aux noisettes Soufflé au beaufort et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74E7E401-4D90-4253-B7BE-7629220DA08C/Derivates/C6C713C8-1E91-4298-A6D3-B4A6748234F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aligot
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Risotto lotte et lard
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crumble de tomates
50min
Crumble tomate-chèvre
35min