Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan express au roquefort
30 min
Aligot
40min
Soufflé au fromage express
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min