Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

Papillotes de merlu fenouil, citron, olives

3.9 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1/2), coupé en morceaux
    60 g
  • de crème fraîche épaisse à 0% de MG
    4 c. à soupe
  • le jus de 2 citrons verts
  • de safran
    1 pincée
  • de fenouil en fines lamelles
    400 g
  • de filet de merlu
    500 g
  • orange (4 rondelles)
    1
  • olives noires en rondelles
    12
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 955 kJ
Protides 28 g
Lipides 12 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...