Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min