Versions compatibles
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de melon
10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min