Salade d'asperge, crevettes et amandes

Salade d'asperge, crevettes et amandes

4.5 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • d'asperges vertes
    500 g
  • de fèves fraîches
    250 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    500 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de jus de citron vert
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'huile d'avocat
    15 g
  • d'huile de pépins de raisin
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 275 kcal / 1149 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 15 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...