
Appareils et accessoires
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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d'amandes émondées80 g
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d'eau500 g
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de gros sel1 c. à café
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d'asperges vertes500 g
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de fèves fraîches250 g
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de crevettes cuites, décortiquées500 g
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de vinaigre de cidre20 g
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de vinaigre balsamique10 g
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de jus de citron vert10 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive10 g
-
d'huile d'avocat15 g
-
d'huile de pépins de raisin15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
275 kcal /
1149 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
15 g
Glucides
8.8 g
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