Appareils et accessoires
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Ingrédients
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min