
Appareils et accessoires
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
blancs d'œufs3
-
de jus de citron3 gouttes
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de fromage de chèvre frais type Petit Billy200 g
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de jus de citron1 c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'huile d'olive2 c. à soupe
La vinaigrette à la Passion
-
fruits de la Passion (la chair)3
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de lait concentré demi-écrémé, non sucré50 g
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le dressage
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pinces de crabe cuites décortiquées et non émiettées4
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orange détaillée en suprêmes1
-
pamplemousse détaillé en suprêmes1
-
clémentine détaillée en suprêmes1
-
avocat détaillé en cubes1
-
de piment en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.8 kcal /
1604.2 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
30.2 g
Glucides
11.5 g
Fibre
4.2 g
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