Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min