
Appareils et accessoires
Filet de veau aux mirabelles
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de jus de citron30 g
-
de miel25 g
-
de sauce de soja20 g
-
de cinq épices1 c. à café
-
de veau dans le filet800 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau500 g
-
de mirabelles dénoyautées coupées en deux600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
455 kcal /
1921 kJ
Protides
58.5 g
Lipides
12.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été
10 Recettes
France
France