Appareils et accessoires
Filet de veau aux mirabelles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58.5 g
Calories
1921 kJ /
455 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min