Appareils et accessoires
Bouchées de concombre et fromage frais
Prép. 10min
Total 12h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre non traité, non épluché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.1 g
Calories
185 kJ /
44.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Palmiers saumon aneth
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Muffins pomme-camembert
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Champignons farcis
55min
Verrine saumon-endive
10min