Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
1283 kJ /
302 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Moules à la bretonne
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min