Salade de pâtes aux coques

Salade de pâtes aux coques

4.2 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de vin blanc sec
    200 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    1000 g
  • d'eau
    1200 g
  • de pâtes sèches type coudes
    250 g
  • de tomates cerise
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    15 brins
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1283 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 5.8 g
Glucides 47.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...