
Appareils et accessoires
Pommes de terre au lard et à la sauge
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de faisselle150 g
-
d'eau750 g
-
pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau16
-
de poitrine fumée recoupées en deux8 tranches fines
-
de sauge fraîche1 bouquet
-
d'huile neutre5 c. à soupe
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de moutarde1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1421 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France