Pommes de terre au lard et à la sauge

Pommes de terre au lard et à la sauge

4.3 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de faisselle
    150 g
  • d'eau
    750 g
  • pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
    16
  • de poitrine fumée recoupées en deux
    8 tranches fines
  • de sauge fraîche
    1 bouquet
  • d'huile neutre
    5 c. à soupe
  • de persil frais équeutés
    4 brins
    ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • de moutarde
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 339 kcal / 1421 kJ
Protides 10 g
Lipides 21 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...