Cailles farcies au foie gras

Cailles farcies au foie gras

4.6 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • cailles désossées et prêtes à cuire
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de foie gras de canard cru
    130 g
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    100 g
  • de céleri-rave coupé en dés
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de beurre doux
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 157 kcal / 658 kJ
Protides 33 g
Lipides 54 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...