Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti farci
1h 50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Gambas au romarin
40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Turbot sauce champagne
30min
Cailles farcies
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min