Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Thon encebollado
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min