
Appareils et accessoires
Cailles farcies au foie gras
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
cailles désossées et prêtes à cuire4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de foie gras de canard cru130 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en dés100 g
-
de céleri-rave coupé en dés400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre doux20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
157 kcal /
658 kJ
Protides
33 g
Lipides
54 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France