Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Cailles farcies
1h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Gibelotte de lapin
1j 35 menit
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min