Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30 min
Lotte à la provençale
50min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5sa 15 dk
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cari poisson
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min