Merlu à la galicienne

Merlu à la galicienne

3.6 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
    6
  • de sel
    2 c. à café
  • de pommes de terre détaillées en dés
    800 g
  • d'eau
    400 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • d'oignons émincés
    200 g
  • de persil frais
    6 feuilles
  • d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
    110 g
  • d'ail finement émincé
    40 g
  • de paprika doux
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1930 kJ
Protides 38 g
Lipides 23 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...