
Appareils et accessoires
Merlu à la galicienne
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau6
-
de sel2 c. à café
-
de pommes de terre détaillées en dés800 g
-
d'eau400 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'oignons émincés200 g
-
de persil frais6 feuilles
-
d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur110 g
-
d'ail finement émincé40 g
-
de paprika doux2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1930 kJ
Protides
38 g
Lipides
23 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France