Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Moules au curry
40 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillotes de lieu noir
45 min