Magret de canard à la myrtille

Magret de canard à la myrtille

4.4 29 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de romarin frais
    2 branches
  • de miel
    150 g
  • de vinaigre de framboise
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • étoile de badiane
    1
  • d'eau
    100 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de navets nouveaux
    500 g
  • de myrtilles
    250 g
  • de beurre
    10 g
  • de jus d'orange
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 636 kcal / 2669 kJ
Protides 55.3 g
Lipides 24.5 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...