Marmite aux palourdes

Marmite aux palourdes

4.7 31 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

Les palourdes
  • de palourdes
    1000 g
  • d'eau froide
    1500 g
  • de gros sel
    2 c. à café
La marmite
  • d'eau
    450 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de poireau émincé finement (2 mm)
    120 g
  • de céleri branche émincé finement (3 mm)
    120 g
  • de lardons
    150 g
  • feuille de laurier
    1
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à café
  • de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
    400 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 282 kcal / 1180 kJ
Protides 12 g
Lipides 18 g
Glucides 18 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...