
Appareils et accessoires
Marmite aux palourdes
Préparer. 40min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Les palourdes
-
de palourdes1000 g
-
d'eau froide1500 g
-
de gros sel2 c. à café
La marmite
-
d'eau450 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de beurre20 g
-
de poireau émincé finement (2 mm)120 g
-
de céleri branche émincé finement (3 mm)120 g
-
de lardons150 g
-
feuille de laurier1
-
de feuilles de thym frais2 c. à café
-
de pommes de terre coupées en dés d'1 cm400 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de lait200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
282 kcal /
1180 kJ
Protides
12 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France