Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

4.4 62 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
    2
  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais
    15 g
  • oranges à jus pelées à vif
    4
  • de miel
    3 c. à soupe
  • de sauce de soja douce
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'eau
    200 g
  • de graines de sésame
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 503 kcal / 2109 kJ
Protides 49 g
Lipides 10 g
Glucides 26 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...