Versions compatibles
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Alicuit de canard
1 Std.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min