Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Lotte à la provençale
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min