Filets de rouget sauce safranée

Filets de rouget sauce safranée

3.6 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    400 g
  • de carottes coupées en fines rondelles
    400 g
  • filets de rouget
    10 - 12
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de safran
    1 dose

Infos nut. par 1 portion

Calories 268 kcal / 1127 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 8 g
Glucides 19 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...