Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Daurade à l'ail
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Osso-buco de lotte
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Salade de rouget
1h 30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min