
Appareils et accessoires
Navarin d'agneau printanier
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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gousses d'ail2
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oignon jaune coupé en deux1
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d'huile d'olive20 g
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collier d'agneau coupé en dés800 g
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de vin blanc sec250 g
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cube de bouillon de volaille1
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de concentré de tomate70 g
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bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)1
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de carottes nouvelles taillées en bâtonnets (env. 3 cm)300 g
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de navets de printemps200 g
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de haricots verts frais équeutés et coupés en trois200 g
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de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)200 g
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oignons grelot8
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d'eau200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1802 kJ
Protides
30 g
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Fibre
23 g
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