
Appareils et accessoires
Filet de bar sauce aux courgettes
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
de carottes100 g
-
de pomme de terre coupée en morceaux50 g
-
de courgettes détaillées en dés125 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes taillées en lanières200 g
-
de courgettes détaillées en morceaux125 g
-
poivron vert taillé en lanières1
-
poivron jaune taillé en lanières1
-
poivron rouge taillé en lanières1
-
de curry en poudre2 c. à café
-
filets de bar (480 g env.)4
-
feuilles de laitue3
-
d'eau400 g
-
de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
553 kcal /
2322 kJ
Protides
31 g
Lipides
22 g
Glucides
57 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France