Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Protides
- 41 g / 41 g
- Glucides
- 20 g / 20 g
- Lipides
- 26 g / 26 g
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Colombo de porc
1h 20 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min