Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

4.8 175 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
20 portions

Ingrédients

Le crumble au pain d'épices
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • de sucre roux
    50 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre demi-sel mou
    100 g
  • d'épices à pain d'épices
    2 c. à café
Le confit d'oignons
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de sucre roux
    80 g
  • de crème de vinaigre balsamique noir
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
Le boudin blanc
  • de beurre doux
    20 g
  • boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 754 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 12.3 g
Glucides 13.9 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...