Lotte sauce vallée d’Auge

Lotte sauce vallée d’Auge

2.8 45 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    400 g
  • de cidre brut
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
    2
  • de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 878.5 kcal / 3672 kJ
Protides 78.5 g
Lipides 50.5 g
Glucides 20.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 25.5 g
Sodium 2447.5 mg

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