Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poissons aux légumes
6sa 30 dk
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min