Appareils et accessoires
Terrine de saumon aux épinards
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.