Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.3 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Les financiers
  • de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
    85 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de farine
    25 g
  • de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
    80 g
  • de sucre en poudre
    60 g
Les sabayons
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de liqueur d'amande type amaretto
    20 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de menthe fraîche ciselées
    10 feuilles
  • de fraises coupées en deux
    400 g
  • de framboises
    250 g
  • de groseilles rouges
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 405 kcal / 1692 kJ
Protides 8 g
Lipides 21 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...