
Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Préparer. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux300 g
-
de filet de sabre400 g
-
de beurre doux15 g
-
œufs6
-
de lait200 g
-
de farine de blé40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
396.8 kcal /
1663.5 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
258.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France