Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes grillés en corolles
1h
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Lapin aux pruneaux
1h
Tartelette aux coques
1h 30min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min