Soufflé au sabre

Soufflé au sabre

3.8 4 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
    300 g
  • de filet de sabre
    400 g
  • de beurre doux
    15 g
  • œufs
    6
  • de lait
    200 g
  • de farine de blé
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 396.8 kcal / 1663.5 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 21.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 258.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...