Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
ou 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gambas au romarin
40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
La cuisson des langoustines
40 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min
Moules marinières
30 Min